鉄板焼きと創作和食を融合した
ここでしか味わえない和の真髄
和の素材を生かした創作鉄板料理で、タイの旨味を最大限に引き出したオススメの一皿です。タイの骨を焼いた骨出汁と有明産の初摘み海苔をベースにしたソースに半レアに焼き上げたタイの身、パリッと焼き目を付けた皮などタイの素材まるごとを堪能できる一品です。日本酒で炊いた旬の春キャベツやイモチップス、揚げ黒胡椒をアクセントにしたぜいたくな味わいをお楽しみ下さい。
(ハコラク 2025年5月号掲載)
和食鉄板 かん山
函館市本町3-7かでる37ビル1F
☎0138-38-9003
17:00~22:30(22:00L.O)
日曜定休
加熱式たばこ専用喫煙室あり
キャッシュレス決済利用可