丁寧な仕事の積み重ねが光る
店主が毎日仕込む焼き鳥を愉しむ
人気商品はプリプリ食感の白レバーや道南産メス豚のバラ肉を使う豚串です。1本1本焼いた時にどんな感じになるか考えながら仕込み、焼いています。焼き鳥のために、多くの時間と根性、手間暇かけて提供していますが、みなさまはそんな事を考えずに只々おいしい焼き鳥を一度食べに来ていただきたいです。少し五稜郭の繁華街から遠いですが、ご来店お待ちしております。
(ハコラク 2025年5月号掲載)
炭火やきとり 酒房 さかつね
函館市田家町5‐13
☎0138‐76‐3639
17:00~23:00(22:30L.O)
水曜定休
禁煙
P有り
キャッシュレス決済利用可