新鮮な海鮮を使ったおせち料理を愉しむ
厳選された北海道の素材を使い、料理人が一品一品感謝の思いを込めて手作りした、ほかとはひと味違う「おせち」を今年も用意。「壱の重」には黒豆を始め、栗きんとん、紅鮭昆布巻き、ローストビーフ、車海老艶煮ほか正月を彩る料理がずらり。「弐の重」にはきんき姿焼きや数の子、帆立照り焼き、鮑西京漬け、ズワイガニ甲羅盛りなど海鮮料理を盛り込んだ豪華な内容。
(ハコラク 2023年1月号掲載)
■ご予約締め切り日/12月20日(火)
限定100個
■お渡し場所/店頭引き渡し
■お渡し日時/12月31日(土)
11:00~16:00
函館海鮮料理 海光房
函館市若松町11-8
☎0138-26-8878
16:00~22:00
(21:00L.O)
不定休 禁煙
P有り
クレジットカード利用可