リーズナブルに味わえる当店自慢の新名物誕生
販売されて早くも新名物としてリピーターが増えている数量限定の「骨なし手羽」(580円)。食べやすいように骨を抜き、自家製塩ダレに漬け込み提供。塩味が程よく効いていて何個でも食べられる旨さ。ほかにもやわらかい肉質の赤身と脂身のバランスが良く、おろしポン酢でいただく「カイノミ」や、適度な霜降りの旨味が濃い肉をギョウジャニンニクしょう油ダレで味わう「ミスジ」(各980円)など、希少部位がリーズナブルに楽しめる。
(ハコラク 2025年6月号掲載)
焼肉・海鮮 臥牛山
函館市本町2-14 汐見ビル2F
☎0138-76-7573
17:00~24:00(23:00L.O)
※日曜は16:00~23:00(22:00L.O)
木曜定休
禁煙
キャッシュレス決済利用可