季節を感じる旬の食材で
こだわりの絶品ランチ開始
昨年函館市本町の交差点角に移転オープンした同店では、待望のランチ営業を開始。料理の内容は日替わりで、人気メニューが小鉢で味わえるこの日の「おかず沢山小鉢ランチ」(ご飯・味噌汁付き・1,800円)は、メインの「鰆の幽庵焼き」、今が旬の「たちポン」をはじめヤリイカ、地物の生ワカメ、レンコン、菜の花などが並ぶ。メイン料理は常時2種類用意しているので、好みで選べるのも嬉しい。
(ハコラク 2023年3月号掲載)
魚と酒 樂
函館市本町32‐13 第4LC館1F
☎0138‐76‐8210
昼11:00~14:00
夜17:30~24:00
火曜定休
喫煙可
キャッシュレス決済利用可