今宵は創作和食と鉄板焼きに
ピッタリの本格焼酎で愉しむ
老舗ホテルや道内外の料理店で腕を磨いた店主が今年7月に独立。和食の要素を取り入れた創作料理や、さまざまなメニューを楽しめるように一口サイズで提供される鉄板焼きも白老牛のヒレ肉を中心とした「黒毛和牛鉄板焼き」(1,500円~)などリーズナブル。飲み物は約30種類ほどあるイモやムギの本格焼酎のほか泡盛、果実酒、日本酒など種類も豊富。接待や女子会などニーズに合わせたコース(2日前までの要予約・5,500円~)も用意。
(ハコラク 2022年10月号掲載)
和食鉄板 かん山
函館市本町3-7かでる37ビル1F
☎0138-38-9003
17:00~22:30(22:00L.O)
日曜定休
加熱式たばこ専用喫煙室あり
キャッシュレス決済利用可