「MANZOKU」ランチ 5月9日からスタート
2Fメインダイニングフォーポイントのアラカルトランチがリニューアル。選べるメインとおかわり自由のサイドコーナーがついて、平日1,500円。週末にはホテル自慢のスイーツコーナーもプラスされ1,800円とリーズナブル。選べるメインは打ちたての自家製十割蕎麦が味わえる「天ざるそば」、特製だれにおろしショウガがアクセントの「ポークジンジャー」、ハンバーグやふわとろオムライスなどシェフの腕が光る「なつかしの洋食プレート」、素材にとことんこだわった「彩り弁当」、日本三大珍味カラスミを使用したウニ風味の「カラスミクリームパスタ」の全5種類。すべてのメニューにデザート、ソフトドリンクバーが付く。サイドコーナーにはふっくりんこのご飯、ホテル特製カレー、新鮮野菜のサラダ、日替わりのスープが並び、好きなだけ食べられる。
(ハコラク 2022年6月号掲載)
フォーポイントバイシェラトン函館
2F メインダイニングフォーポイント
函館市若松町14-10
☎0138-27-8220
11:30~14:30(14:00L.O)
無休 禁煙
P有り(地下駐車場・函館市若松町駐車場2時間無料)
キャッシュレス決済利用可
函館市プレミアム商品券利用可