イタリアンシェフが作るワインに合う洋風おせち
札幌を中心に20年以上経験を積んだシェフが作るオードブルは、見た目も味も大満足の内容。手作りのパン粉など素材から自家製にこだわった「牛カツ」「キッシュ」、生ハムや道産のチーズ、新鮮食材を使った料理の数々はワイン好きにはたまらない逸品ばかり(全10品)。ほか前菜9品におススメの白ワインが付いた「前菜セット」(5,000円)も用意。
◆ご予約締め切り日/2024年12月21日(土)
◆お渡し場所/店頭引き渡し
◆お渡し日時/2024年12月31日(火)13:00~
(ハコラク 2024年12月号掲載)
Passo a Passo
函館市花園町22-26
☎0138-84-1525
11:30~15:00
18:00~21:30
月・第3火曜定休
禁煙 P有り
クレジットカード利用可