愛情込めた焼き鳥と今宵は一杯いかが
厳選した旬の刺身盛り合わせと並び同店二本柱の串物は、大きめにカットされ毎日1本1本串打ちし、炭火でふっくらジューシーな焼き加減で提供。新鮮な北海道産豚肉を使った「北海道産豚精肉串」を始め、ブランド肉・桜姫鶏を使った「桜姫鶏のとり串」(各2本450円)が特に好評。味は「たれ」、「塩」、「塩ダレ」から選べる。
(ハコラク 2024年10月号掲載)
居酒屋 さくら井
函館市亀田港町22‐11
☎0138‐84‐8988
17:00~24:00(23:00L.O)
水曜定休
禁煙
P有り(9台)
キャッシュレス決済利用可