地元の食材をメインにカジュアルにフレンチを堪能
季節により旬の食材を使ったコース料理が好評の「ターブルドレヴール」ではその時期によって内容が変わる「アミューズ」「前菜」「魚料理」「メイン」「デザート」が人気。それらの料理を手掛ける伊藤シェフは若手料理人コンテスト「REDU-35 2023」にてブロンズエッグを獲得のほか、仏料理の祭典「ダイナースクラブフランスレストランウィーク2024」では北海道エリアフォーカスシェフに選抜された。「みなさまのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております」と同店。
(ハコラク 2024年9月号掲載)
Table de reveur
-夢見る人のテーブル-
函館市本町17-2 ヴィルヌーブ五稜郭2F
(パティスリーメゾンフジヤ内)
☎0138-31-3232
ランチ12:00~14:00L.O
カフェ14:00~16:00L.O
ディナー18:00~21:30L.O
バー18:00~22:00L.O(23:00Close)
月、第1・3火曜定休(日曜のみ21:00まで)
禁煙 P有り
キャッシュレス決済利用可
www.maison-fujiya.com