幾重にも重なる味わいに驚嘆
五感で楽しむ新感覚居酒屋
今回紹介する料理「明太だし巻き玉子」(1,200円)は、明太子を丸々1本使用。つけ汁にくぐらせて食べる新感覚の一品で、岩海苔がアクセントとなり磯の香りが口の中に広がる。「納豆キムチ生春巻き」(900円)は自家製ポン酢が決め手の逸品。また、創作のり巻きは「わさび玉子」(500円)のほかに「鯖ガリ」「納豆キムチ」(各480円)も人気。ディナーメニューはテイクアウトが可能。近日ランチ営業も開始予定。
(ハコラク 2024年5月号掲載)
居酒屋 e
函館市本町2-13
☎0138-86-9342
17:00~23:00
日曜定休 喫煙可
キャッシュレス決済利用可