今しか味わえない春の味
ひと手間加えた旬の食材を堪能
道南ならではの美食が味わえると日々リピーターが絶えない同店。春には大将が自ら採った山菜料理が豊富に並ぶ。一番人気は、その日の仕入れで内容が変わる「山菜の天ぷら」(900円~内容で料金変動あり)。サクサクで職人の技がキラリと光る逸品!店内はカウンター席のほか、ベンチイスの個室とイス席の完全個室を用意。個室は埋まるのが早いので予約がおすすめ。
(ハコラク 2024年5月号掲載)
旬菜旬魚 たじま
函館市富岡町3‐36‐1
☎0138‐83‐7448
17:00~23:30(23:00L.O)
日曜定休 禁煙
P有り(9台)
クレジットカード利用可