先端の技術を生かしたうな重
笑顔あふれるひと時を
全国チェーンの「鰻の成瀬」が函館に新登場!ニホンウナギの稚魚を海外で養殖し厳しい品質管理のもと、下焼きをしてから直送。先端技術の焼き器で仕上げるうな重のメニューは梅1,600円から。身はふっくらとして上質の脂、臭みがなく、タレとの相性も抜群。じっくり育てたウナギは食べ応え十分の大きさで、一度食べたらコスパの良さに驚くこと間違いなし。また、各種イベントにはテイクアウトもおすすめ。
(ハコラク 2024年3月号掲載)
鰻の成瀬 函館店
函館市柏木町35-31
☎050-8892-9210
11:00~15:00
17:00~20:00
不定休
禁煙 P有り