自家製ソーセージには白ワインやビールが相性抜群
道産豚の ブーダンブラン
フランスで親しまれているシャルキュトリ(食肉加工品)の一つであるブーダンブラン(白いソーセージ)はマジョラムなどのスパイスを混ぜた道産豚肉を豚腸に詰めた一品です。蒸してからオーブンで焼きあげることで肉汁を閉じ込めたままお客様に提供しております。ランチではティスティングコースのメイン、ディナーではアラカルトでご用意しています。また併設しているバーも好評です。 〈シェフ 伊藤有輝さん〉
(ハコラク 2024年10月号掲載)
Table de reveur
-夢見る人のテーブル-
函館市本町17-2 ヴィルヌーブ五稜郭2F
(パティスリーメゾンフジヤ内)
☎0138-31-3232
ランチ12:00~14:00L.O
カフェ14:00~16:00L.O
ディナー18:00~21:30L.O
バー18:00~22:00L.O(23:00Close)
月、第1・3火曜定休(日曜のみ21:00まで)
禁煙 P有り
キャッシュレス決済利用可
www.maison-fujiya.com