新鮮素材をふんだんに使い
ひと手間加えた料理を愉しむ
臨場感あふれ活気に満ちた1階と、木目を基調とした柔らかな色使いが特徴の2階部屋、個室が好評の同店。夏に味わいたいメニューは、道南産で香りと食感が格別の「生もずく酢」(680円)や道東で水揚げされたツブをカツオ出汁としょう油で煮込んだ「磯つぶのうま煮」(880円)。ほかにも本日のおすすめや季節の一品、定番の居酒屋料理と幅広く用意。「週末を中心に席が混み合っておりますのでご予約はお早めに」と同店。
(ハコラク 2024年9月号掲載)
活魚料理 いか清 大門
函館市若松町6-10
☎0138-27-1506
17:00~24:00
(フード23:00L.O、ドリンク23:30L.O)
※日曜は16:00~23:00
(フード22:00L.O、ドリンク22:30L.O)
無休 禁煙 P有り
キャッシュレス決済利用可