木のぬくもりにこだわった店内で
創作料理と美酒を堪能
料理はスペインやイタリアなどの本場の味をベースに旬の食材を使い、週ごとに内容を変えている。人気はスペイン・セゴビア地方の名物料理「ブラウンマッシュルームのセゴビア風」(700円)や「エビのアヒージョ」(800円)。ほかにジャークチキン、パスタなど10種類ほど用意。ドリンクは日本ソムリエ協会認定ソムリエの資格を持つオーナーが選んだワインをグラス(1杯800円~)で提供するほか自家製サングリアやカクテル、果実酒、サワーなども豊富。
(ハコラク 2023年7月号掲載)
BAR EVASION
函館市本町32-1 2F
☎090-9438-9263
18:00~翌3:00
(最終入店2:30)
月曜定休
キャッシュレス決済利用可