和食の技と鉄板の融合
秋に愉しめる銘酒と共に
和食の要素を取り入れたライブ感あふれる鉄板を使った創作和食が女性客を中心に人気の同店。おすすめの「真鯛の鉄板焼き」は刺身でも味わえる新鮮なマダイを鉄板焼きで提供。ほか、刺身や和食料理をはじめ、鉄板焼きもA5ランクの黒毛和牛や魚介類などを一口サイズで楽しめる。この時期にピッタリの日本酒も全国各地から取り寄せ常時12~15種類ほど用意。日本酒以外にもイモやムギの本格焼酎を約30種類揃える。2日前までの予約でコース料理(5,500円~)にも対応。
(ハコラク 2023年11月号掲載)
和食鉄板 かん山
函館市本町3-7かでる37ビル1F
☎0138-38-9003
17:00~22:30(22:00L.O)
日曜定休
加熱式たばこ専用喫煙室あり
キャッシュレス決済利用可