丁寧に仕上げた焼き鳥と
神泡ビールで今宵も一杯
独自にブレンドした塩を使い、備長炭で外はカリッと中はふんわりジューシーに焼き上げる串物の中でもおすすめは「白レバー」。新鮮な鶏レバーを1串に1羽分使用。レバーが苦手な人でも1度食べるとまた注文したくなるという一皿。この串物には函館市内でも数少ない「神泡超達人店」ならではの「神泡のザ・プレミアム。モルツ」(600円)や「サントリーウイスキー公認 頂店ハイボール店」の「角ハイボール」(550円)がぴったり。
(ハコラク 2023年8月号掲載)
炭火やきとり 酒房さかつね
函館市田家町5‐13
☎0138‐76‐3639
17:00~23:00
(22:30L.O)
水曜定休 禁煙
P有り
キャッシュレス決済利用可
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