和牛やキムチ、デザート…
オリジナルメニューずらり
おすすめは最高等級A5ランクの特選黒毛和牛。上カルビ(80g1,538円)をはじめ霜降りカルビ、ロースなど和牛ならではの上品な味わいで、タレはさっぱりとした「だしダレ」(1人前110円)が一押し。ほか、白菜をヤンニョムダレで和えるサクサク食感の「生キムチ」(438円~)、タレの風味を感じる新作アイス「一心亭たれバニラ」(438円)など個性豊かなメニューがずらり。一心亭ならではのオリジナルの味を楽しんで。
(ハコラク 2024年9月号掲載)
焼肉レストラン 一心亭 広野店
函館市広野町5‐2
☎0138‐32‐8929
11:30~15:00
17:00~21:30
※土・日曜、祝日11:30~22:00 (各30分前L.O)
無休 喫煙専用室有り
P有り
キャッシュレス決済利用可