2通りのランチスタイルが好評
MANZOKUランチ&ブッフェ
2階メインダイニングフォーポイントでは、祝日を含む月曜から金曜は、選べるメインとおかわり自由なサイドコーナーの「MANZOKUランチ」を1,500円で提供している。メイン料理には月替わりメニューもあり、1月は旬のタラをふんだんに使用した1日10食限定の「真鱈と白子の石焼麻婆豆腐」。熱々の石鍋で提供されるのも魅力。サラダ、スープ、ホテルカレー、ご飯はセルフサービスでおかわり自由。ソフトドリンクバーとプチデザート付き。また、土曜・日曜限定の「MANZOKUブッフェ」は当初昨年12月までの予定だったが、継続を希望する声を受け2月12日まで延長。ライブキッチンには「ミニオムライス」のほか、「台湾まぜそば」や「具材が選べる雑穀米おにぎり」などが週替わりで登場し、毎週末楽しめる。料金はソフトドリンクバー付き大人2,300円、小学生1,200円、未就学児無料。
(ハコラク 2023年2月号掲載)
フォーポイントバイシェラトン函館
函館市若松町14-10 2Fメインダイニングフォーポイント
☎0138-27-8220
ブッフェ営業時間11:30~14:30
(最終入店14:00)
無休 禁煙
P有り(地下駐車場・函館市若松町駐車場2時間無料)
キャッシュレス決済利用可
ほっかいどう認証店応援クーポン
函館市プレミアム付商品券使用可