一年の締めくくりにふさわしいひととき
〝おいしいものを少しずつ〟心を込めて
開放感のあるオープンキッチンを12席のカウンターが囲む、ゆったりとした空間でいただく料理は、10品ほどの料理に飲み放題が付いたオーナーのおまかせコースのみ。北海道産の毛ガニ、旬の刺身や和牛などのぜいたくな料理を堪能できる(料理内容相談可)。また、年末限定の「年越御膳」(4人用30,000円・100台限定)と「刺身盛り」(4人用16,200円・50台限定)は、いずれも12月30・31日、12~17時の店頭引き渡し(現金のみ)で、限定数に達し次第受付終了。
(ハコラク 2026年1月号掲載)
食堂 板屋
函館市松陰町28‐22
☎0138‐76‐4007
17:30~22:00(20:00最終入店)
水・第3火曜定休
喫煙専用室有り
P有り(7台)
キャッシュレス決済利用可



