1年の最後を締めくくる限定コース
「樂 大晦日みんなで年取りしようぜ!」
大晦日限定の特別コース(1人6,600円・振舞い酒付き)の紹介。羅臼町産の高級キンキ焼き、自家製ダシに漬けた歯応え抜群のカズノコ、ゆっくりとやわらかく煮たアワビ、カキのオイル漬け、道産牛のタタキなど、厳選した道産食材を使用し、ひと手間かけた料理が並ぶ。厚切りのクジラが嬉しい人気のクジラ汁はママの自信作。※仕入れにより内容変更の場合あり。
12月31日は「大晦日限定の特別コース」のみの営業で、29日までの要予約(時間は相談可能)。元旦・2日は通常営業し、3日は休業する。
(ハコラク 2024年1月号掲載)
魚と酒 樂
函館市本町32‐13 第4LC館1F
☎0138‐76‐8210
17:30~24:00
不定休
喫煙可
キャッシュレス決済利用可