- 同校=函館市柏木町7=、8日午前10時
調理師科1年生は1964年の東京五輪選手村で提供されたメニューを中心とした西洋料理のレストランを担当。麦入りの羊肉のスープ「マトンブロス」や豚肉の肩ロースのソテーのロベールソース(トマトをベースにマスタード加えたソース)添えなど当時の味を再現する。製菓衛生師科は、学生考案のケーキセットを販売。総菜、ケーキなどの販売は午前10時から正午まで。いずれも無くなり次第終了。問い合わせは0138・53・5572(同校)
大沼国定公園広場、2月8~9日午前9時
函館蔦屋書店2階ステージ=石川町85=、2月8日午後2時
函館市元町公園およびペリー広場、2月8~9日
同校=函館市柏木町7=、8日午前10時
大沼国際セミナーハウス、2月8日午後4時
函館市地域交流まちづくりセンター2階、8日午後1時半
テーオーデパート6階イベントホール=梁川町10=、8日午後1時
函館市芸術ホール、2月6日~2月10日
豊川埠(ふ)頭沖、2月8日-2月10日午後8時
函館市湯川温泉街、1月1日ー2月29日
五稜郭公園、12月1日~2月29日