道産黒毛和牛中心の鉄板焼き
特別な日の定番にしたい名店
記念日や特別な日・祝い事、ちょっとぜいたくな時間を過ごしたい時に利用したい「鉄板焼大門亭」は、オープンから1年を迎える。数々の名店で腕を磨いた吉田伸一シェフ渾身のメニューは、「ステーキコース」(9,000円)、「おすすめコース」(12,000円)、「シェフコース」(15,000円)の3種類のコース料理に、アラカルトも豊富に用意。1人から利用できるのも嬉しい。人気のため予約がおすすめ。
(ハコラク 2022年12月号掲載)
鉄板焼 大門亭
函館市松風町2-8大門ビル7F
☎0138-27-2986
17:30~21:30
(20:00L.O)
火曜定休
喫煙専用室有り
クレジットカード利用可
※12月31日~1月2日は休み
P有り